为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

clearInterval(timer);没起作用呢?

function startMove(){

clearInterval(timer);

var oDiv = document.getElementById('div1');

timer = setInterval(function(){

if(oDiv.offsetLeft == 0){

clearInterval(timer);

}

else{

oDiv.style.left=oDiv.offsetLeft+1+'px';

}

},30)

}

这里第二行设置了clearInterval啊,可是没有起作用呢?为什么呢?

正在回答

7 回答

我也没起作用

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你找到问题出在哪里了嘛?  我这也没起作用

0 回复 有任何疑惑可以回复我~


照理可以清除,你看看问题是不是出在你的css上了,有没有在开始的时候清除默认值

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

或者你打开浏览器开发者工具进行调试一下

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你把时间调大一些,这个是毫秒计算的,30毫秒,也就是0.03秒,你点击速度有那么快吗?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

clearInterval(timer);没起作用呢?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信