为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

感觉有问题

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>系好安全带,准备启航</title>

<!--引入外部文件的方式-->

<script src="script.js"></script>

<script type="text/javascript">

//多行注释

 /*我是多行注释!

  我需要隐藏,

  否则会报错哦!*/


//在页面中显示文字

funtion fn(){

    document.write("系好安全带,准备启航--目标JS");

//页面中弹出提示框

alert("准备好了,起航吧!");

}

//单行注释

  // 我是单行注释,我也要隐藏起来!


</script>

</head>

<body>

<input type="buttom" value="系好安全带,准备启航--目标JS" onClick="fn()">

</body>

</html>


正在回答

4 回答

如果除数为0也不会报错,输出结果是一连串的0

gqplvgqmwnqllt&#x5a01;&#x5c3c;&#x65af;&#x4eba;&#x8d4c;&#x573a;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x4e91;&#x9f0e;&#x5a31;&#x4e50;&#x57ce;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x7f05;&#x7538;&#x9f99;&#x6e90;&#x5a31;&#x4e50;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x771f;&#x4eba;&#x767e;&#x5bb6;&#x4e50;&#x7834;&#x89e3;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x5a01;&#x5c3c;&#x65af;&#x4eba;&#x5a31;&#x4e50;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x94f6;&#x6cb3;&#x5a31;&#x4e50;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x8fea;&#x5a01;&#x5a31;&#x4e50;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x91d1;&#x6c99;&#x5a31;&#x4e50;&#x57ce;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x592a;&#x9633;&#x57ce;&#x5a31;&#x4e50;&#x573a;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x6d77;&#x5929;&#x5a31;&#x4e50;&#x57ce;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x6fb3;&#x95e8;&#x767e;&#x5bb6;&#x4e50;&#x7f51;&#x5740;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x679c;&#x535a;&#x5a31;&#x4e50;&#x57ce;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x65b0;&#x9526;&#x6c5f;&#x5a31;&#x4e50;&#x57ce;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x771f;&#x4eba;&#x5a31;&#x4e50;&#x573a;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x94f6;&#x6cb3;&#x56fd;&#x9645;&#x5a31;&#x4e50;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x6fb3;&#x95e8;&#x767e;&#x5bb6;&#x4e50;&#x63a8;&#x8350;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x7687;&#x5bb6;&#x5a31;&#x4e50;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x61;&#x67;&#x771f;&#x4eba;&#x5728;&#x7ebf;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x7f05;&#x7538;&#x771f;&#x4eba;&#x767e;&#x5bb6;&#x4e50;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

没有等于的情况啊,如果a,b相等怎么办,题目要求了

oevpsnstrfxgsagqpbllsjagcyfcpsm

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

input type = "button"

function fn(){

}

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467077    人
  • 解答问题       21874    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

感觉有问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信