为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师,在你这网页下载下来的代码,后台点发布后就是无法显示网页了,我跟着视频写下的代码也是这个问题,不知道怎么回事?

其他都正常,弄了好久没好

正在回答

6 回答

对啊,程序错误 不可能 会出现那个 报错提示的呢。所以还是检查代码吧。


无法显示此页

确保 Web 地址 http://127.0.0.1  正确


这个课程关键是把知识掌握了,思路理清了,而不是不把精力花在调通这个demo程序上。调通这个demo程序没有任何意义,它只是一个demo而已,辅助你理清思路的,并不能用于实际开发。


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

yzyy1991 提问者

很奇怪,我原来的环境用的是appserver弄的,现在改成wampserver后就可以正常添加发布了
2015-01-16 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

鹏程 回复 yzyy1991 提问者

恩呢,一般打不开是环境问题。可以看看状态码 404 就是网页无法显示,一般要检查链接是否正确。500才是程序错误,要检查程序。
2015-01-18 回复 有任何疑惑可以回复我~

无法显示网页,一般是路径错了。看看你提交的路径。也就是写在 form action后面的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

yzyy1991 提问者

点发布提交的是这个路径,也没错吧<form id="form1" name="form1" method="post" action="admin.php?controller=admin&method=newsadd">。而且我用的是您网页上下载下来的代码,除了数据库的配置改成自己的账号密码,还有一个魔法符号什么的好像PHP6不支持就改成不用魔法符号过滤数据库取得的数据,其他什么的也没改了
2015-01-15 回复 有任何疑惑可以回复我~

我上面发的html代码被过滤了呀,路径是admin.php?controller=admin&method=newsadd"

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

页面上显示的是这个:

无法显示此页

确保 Web 地址 http://127.0.0.1  正确。使用搜索引擎查找页面。请过几分钟后刷新页面。


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我在function newssubmit($data){这加了个打印
            print_r($data);   结果没显示。为什么传进来的参数[$_POST]没赋给$data呀,晕死

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

老师,在你这网页下载下来的代码,后台点发布后就是无法显示网页了,我跟着视频写下的代码也是这个问题,不知道怎么回事?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信