为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

#include <stdio.h> int main() //这里命名正确吗? { printf("恭喜修改正确"); return 0; }

#include <stdio.h>

int main()  //这里命名正确吗?

{

    printf("恭喜修改正确");

    return 0;    

}


正在回答

4 回答

而你把有错的代码删了 那么这个程序就没有错误了,printf格式输出函数当然就会执行了 虽然它们的效果都是相同的 都是最后输出一个语句 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

....你应该细心点,看清楚问题,它是让我们改错的 改成正确的标识符命名 而你直接把它删了,c语言中是 你标识符命名错了,程序就会报错 pritnf格式输出函数就不会执行 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

赞一个,赏个经验撒~~~~~~

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

#include <stdio.h> int main() //这里命名正确吗? { printf("恭喜修改正确"); return 0; }

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信