为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

callback.call 中的call 是什么意思?

callback.call 中的call是什么意思?

正在回答

5 回答

JDK,8的版本是没有错的,JDK有好几个版本,看你开发需要哪个

spd10000duoroitdxtcrpkrajnxdspuad

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

function max(a, b){ return a > b ? a : b }

var maxValue = max.call(null, 3, 1);   则maxValue = 3

上面是将null作为函数max的this来执行max函数体。

使用call的主要目的是改变当前执行函数的this的指向。具体的三言两语说不太清、可以百度  apply与call的用法与区别

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
2、常用实例a、Java代码  function add(a,b)  {      alert(a+b);  }  function sub(a,b)  {      alert(a-b);  }    add.call(sub,3,1);    这个例子中的意思就是用 add 来替换 sub,add.call(sub,3,1) == add(3,1) ,所以运行结果为:alert(4); // 注意:js 中的函数其实是对象,函数名是对 Function 对象的引用。 b、Java代码  function Animal(){        this.name = "Animal";        this.showName = function(){            alert(this.name);        }    }      function Cat(){        this.name = "Cat";    }       var animal = new Animal();    var cat = new Cat();        //通过call或apply方法,将原本属于Animal对象的showName()方法交给对象cat来使用了。    //输入结果为"Cat"    animal.showName.call(cat,",");    //animal.showName.apply(cat,[]);   call 的意思是把 animal 的方法放到cat上执行,原来cat是没有showName() 方法,现在是把animal 的showName()方法放到 cat上来执行,所以this.name 应该是 Cat c、实现继承Java代码  function Animal(name){          this.name = name;          this.showName = function(){              alert(this.name);          }      }          function Cat(name){        Animal.call(this, name);    }          var cat = new Cat("Black Cat");     cat.showName();   Animal.call(this) 的意思就是使用 Animal对象代替this对象,那么 Cat中不就有Animal的所有属性和方法了吗,Cat对象就能够直接调用Animal的方法以及属性了. d、多重继承Java代码  function Class10()  {      this.showSub = function(a,b)      {          alert(a-b);      }  }    function Class11()  {      this.showAdd = function(a,b)      {          alert(a+b);      }  }    function Class2()  {      Class10.call(this);      Class11.call(this);  }


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

js 原生方法  call 和 apply

call方法: 
语法:call([thisObj[,arg1[, arg2[,   [,.argN]]]]]) 
定义:调用一个对象的一个方法,以另一个对象替换当前对象。 
说明: 
call 方法可以用来代替另一个对象调用一个方法。call 方法可将一个函数的对象上下文从初始的上下文改变为由 thisObj 指定的新对象。 
如果没有提供 thisObj 参数,那么 Global 对象被用作 thisObj。 

apply方法: 
语法:apply([thisObj[,argArray]]) 
定义:应用某一对象的一个方法,用另一个对象替换当前对象。 
说明: 
如果 argArray 不是一个有效的数组或者不是 arguments 对象,那么将导致一个 TypeError。 
如果没有提供 argArray 和 thisObj 任何一个参数,那么 Global 对象将被用作 thisObj, 并且无法被传递任何参数。


具体的你可以百度看看

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

callback.call 中的call 是什么意思?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信