为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

设置背景图片全屏显示,并且居中

  img.bg {
            min-height: 100%;
            min-width: 1024px;
            width: 100%;
            height: auto  !important;
            height: 100%;
            position: fixed;
            top: 0;
            left: 50%;
            z-index:1;
              -webkit-transform: translateX(-50%);
              -moz-transform: translateX(-50%);
              -o-transform: translateX(-50%);
              -ms-transform: translateX(-50%);
            }

不懂,为什么这么写??

正在回答

3 回答

img.bg {
            min-height: 100%;
            min-width: 1024px;
            width: 100%;
            height: auto  !important;
            height: 100%;
            position: fixed;
            top: 0;
            left: 0;
            z-index:1;
            }

这样写才对,作者的好像不太对

2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

啦啦啦123 提问者

恩恩,这样才对
2015-01-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

啦啦啦123 提问者

非常感谢!
2015-01-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

作者这样写应该是为了当浏览器窗口缩小时,背景图片依然居中

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

长见识了 厉害厉害

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
十天精通CSS3
  • 参与学习       242156    人
  • 解答问题       2623    个

本课程为CSS3入门教程,深刻详解CSS3知识让网页穿上绚丽装备

进入课程

设置背景图片全屏显示,并且居中

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信