为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问这个异常是因为我没有安装对应版本的模拟器的版本包么?

Error:Could not download artifact 'gradle.jar (com.android.tools.build:gradle:1.0.1)': No cached version available for offline mode

正在回答

1 回答

导入别人的工程会出现这样的问题,是你安装的Android studio的版本对应build.gradle文件里的classpath与别人项目的classpath不同,改成你版本对应的路径,再try again即可

3 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
与Android Studio的第一次亲密接触
  • 参与学习       105369    人
  • 解答问题       239    个

Google亲儿子AndroidStudio即将上位,赶紧学习安装配置、使用技巧

进入课程

请问这个异常是因为我没有安装对应版本的模拟器的版本包么?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信