为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

new的问题

老师 你说的这个 new  我想到了一个问题。这个new 有什么作用?

正在回答

4 回答

不使用new调用函数,就是正常的函数调用,return值作为返回值,若没有return语句则返回undefined。

function foo() {
    this; // 全局对象
}
foo(); // undefined


使用new调用函数,函数将作为构造器,调用时函数内的this会指向以foo.prototype为原型的对象,若无return语句或return返回的不是对象,则将this作为返回值。

function foo() {
    this; // object
    this.__proto__; // foo.prototype;
}
new foo(); // object

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

你可能没有输入过不一样的代码吧。

sguaciicytsikyorwron

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

重新分配内存

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

new的问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信