为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师我有俩问题,input标签点了一次就不能点了,你给的代码没有实时刷新的效果,应该怎么做呢?

//这是我的代码

#page1{


-webkit-transform-origin:bottom;

-webkit-transition:-webkit-transform 1s linear;

}

#page2,#page3,#page4,#page5,#page6{

-webkit-transform-origin:bottom;

-webkit-transition:-webkit-transform 1s linear;

-webkit-transform:rotateX(90deg);


}

<input type="button" onclick="next()" value="demo">

function next(){

console.log(curindex);

if(curindex==6){

rerutn;

}

var curpage=document.getElementById("page"+curindex);

curpage.style.webkitTransform="rotateX(-90deg)";

curindex++;

var nextpage=document.getElementById("page"+curindex);

nextpage.style.webkitTransform="rotateX(0deg)";

}

求指教啊老师

正在回答

2 回答

我已经解决了。。。。倒下来的div把input标签盖住了o(╯□╰)o 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我点了一次input之后就不能再点了,但是如果我手快多点几次按钮,他又有效果,停下来就又不可以点了这是什么原因呢?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

老师我有俩问题,input标签点了一次就不能点了,你给的代码没有实时刷新的效果,应该怎么做呢?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信