为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

哪里还不对,求解??

#include <stdio.h>

#define POCKETMONEY 10     //定义常量及常量值

int main()

{

    int POCKETMONEY = 10;  //小明私自增加零花钱对吗?

    printf("小明今天又得到%d元零花钱\n", POCKETMONEY);

    return 0;  

}


正在回答

7 回答

新版的jQuery库支持了AMD规范,所以require可以直接调用,老版本的jQuery不支持规范,需要通过特殊处理也可以让require支持。

nvxvgqd

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

int POCKETMONEY = 10;这一句是再次给常量赋值,常量是不可变的,不能赋值,变量才是可变的,可赋值,因此要把这句话注释掉或者删除

http://img1.sycdn.imooc.com//58232a3f0001a4d209390599.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

去掉函数体内的    int POCKETMONEY = 10;     就可以了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

去掉函数体内的    int POCKETMONEY = 10;     就可以了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

POCKETMONEY 已经定义为常量了,不能再次声明为int和赋值了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924400    人
  • 解答问题       20753    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

哪里还不对,求解??

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信