为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么显示图片,但不显示文字

<?php

$src = '02.jpg';

    $info = getimagesize($src);

    $type = image_type_to_extension($info[2],false);

   $fun = "imagecreatefrom{$type}";

   $image = $fun($src);

   $font = "simhei.ttf";

   $content = "你好,美女";

   $color = imagecolorallocatealpha($image,255,0,0,50);

   imagettftext($image,20,0,20,30,$color,$font,$content);

   header("Content-type:".$info['mime']);

   $func = "image{$type}";

   $func($image);

   imagedestroy($image);

?>


正在回答

5 回答

怎么解决的啊?我也碰到这个问题,图片水印没问题,但是文字水印怎么弄都没有

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

已解决,谢谢!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不知道你的图片是什么样子的,你设置了字体的颜色是红色。也许是和图片重合了?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以檢查看看文字檔案有沒有在同一個目錄^^
基本上跟著老師做,都沒問題~~

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么显示图片,但不显示文字

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信