为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于模态窗口之div自动生成

首先生成模态窗口,必须在页面定义几个必须的div,我觉得这回增加代码量,现实使用模态窗口的时候,会使用多次,针对每个不同的模态窗口需要预先定义多个窗口。未免太增加代码量。像alert(),弹出的窗口就不需要提前设置,有没有在单击事件中自动添加div,生成模态的方法。当然觉得利用dom是可以完成的,但是有没有其他方法,求教版主能给予解答,谢谢!

正在回答

1 回答

你可以用js定义一个方法来动态生成模态窗口div,类似这样http://img1.sycdn.imooc.com//568b3424000167ac08330248.jpg


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

丰台军 提问者

非常感谢!
2016-01-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

zhaosixing

请教如果调用这个函数,是不是只要给函数加参数就可以自动生成弹出框,像这样 CustomConfirm(a,b,c,function(){});但是报错说参数没有定义是怎么回事?
2016-01-10 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

关于模态窗口之div自动生成

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信