为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

怎么点了多次next,图片没了?

怎么点了多次next,图片没了?

正在回答

4 回答

设置轮播图片的最后面少了一个</div>

2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

null__

是将倒数第二个</div>上移。。。也即是设置轮播图片块不包括图片轮播控制器
2016-02-17 回复 有任何疑惑可以回复我~

把图片轮播控制器放在carousel-inner Div后面,问题就解决了

2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

相遇是缘_04342302

还真是,谢谢
2018-01-11 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也遇到过这个问题,最后引用了比较新的Bootstrap版本就解决问题了。

<!-- 新 Bootstrap 核心 CSS 文件 -->

<link rel="stylesheet" href="http://cdn.bootcss.com/bootstrap/3.3.4/css/bootstrap.min.css">


<!-- jQuery文件。务必在bootstrap.min.js 之前引入 -->

<script src="http://cdn.bootcss.com/jquery/1.11.2/jquery.min.js"></script>


<!-- 最新的 Bootstrap 核心 JavaScript 文件 -->

<script src="http://cdn.bootcss.com/bootstrap/3.3.4/js/bootstrap.min.js"></script>


7 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

菜花

怎么不能向左轮播
2015-04-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

菜花 回复 菜花

解决了 原来是prev 搞成pre了
2015-04-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

qiliu

经验证,果然更新引用版本就好了,谢谢!
2015-10-30 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

qq_遥望_3

解决了 看来是旧版本存在问题 用了新版本 完全没问题了
2016-05-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

举报

0/150
提交
取消

怎么点了多次next,图片没了?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信