为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

(function(){ ... })(); (function(){ ... }()); !function(){ ... }(); 三种写法有什么区别?

(function(){ ... })();  (function(){ ... }());  !function(){ ... }();   三种写法有什么区别?

正在回答

5 回答

功能上没有区别,当然,如果你在这个表达式的前面加上var result = 那就有区别了,  前两个result为立即调用函数的返回值,最后叹号开头的,会把返回值转boolean取反。

3 回复 有任何疑惑可以回复我~

输入框左边的图片啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

怎么没有回复啊~

dutcfez赌博网站 XS686·COM海天国际娱乐 XS686·COM皇冠娱乐城 XS686·COM银河国际娱乐城 XS686·COM百家乐投注 XS686·COM真人娱乐场 XS686·COM维加斯娱乐 XS686·COM缅甸果博东方 XS686·COM玉和娱乐 XS686·COM网上百家乐平台 XS686·COM华纳国际娱乐 XS686·COM海天娱乐城 XS686·COM锦福娱乐场 XS686·COM金沙娱乐城 XS686·COM锦福娱乐 XS686·COM真人网上娱乐 XS686·COM银河娱乐 XS686·COM皇家利华娱乐城 XS686·COM威尼斯人 XS686·COM玉和娱乐官网 XS686·COM皇家娱乐城 XS686·COM银河娱乐城 XS686·COM真人娱乐 XS686·COM云鼎娱乐城 XS686·COM华纳国际娱乐城 XS686·COM锦福娱乐城 XS686·COM

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

解释的简单明了,明白了!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

(function(){ ... })(); (function(){ ... }()); !function(){ ... }(); 三种写法有什么区别?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信