为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我取消application.rb里面config.i18n.default_locale的注释之后就无法重启rails server了?

会出现这个错误:undefined method `default_locale=' for nil:NilClass (NoMethodError),然后我重新加上注释之后也无法启动服务器,会出现in `block in <class:Engine>': undefined method `railties_load_path' for nil:NilClass (NoMethodError)错误,求解啊。。。

正在回答

2 回答

是将$man的值赋值给$flag然后$flag与quot;男quot;对比

tjpwhv

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不清楚

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Web app---Rails技巧库
  • 参与学习       27197    人
  • 解答问题       19    个

制作RubyOnRails网站应用的常用功能,初学者最想看的课程

进入课程

为什么我取消application.rb里面config.i18n.default_locale的注释之后就无法重启rails server了?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信