为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师你好, 为啥我的每次server.php返回的不仅仅是一个json,还有一些其他的片段,请看图片

http://img1.sycdn.imooc.com//552258f00001440b19200660.jpg

这样每次解析json就都失败了 var jsonObj = eval("(" + res + ")");

后面是这样返回的

echo (!empty($result)) ? json_encode($result) : "null";

正在回答

2 回答

我试了,好像没有用

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

解决问题了,在php.ini 的error_reporting中加上 ~E_DEPRECATED

因为php每次把这样的警告的消息也返回,和我们返回的json串混在一起返回,导致我们在解析 json的时候失败

2 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

老师你好, 为啥我的每次server.php返回的不仅仅是一个json,还有一些其他的片段,请看图片

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信