为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么输不出结果

#include<stdio.h>
int main()
{
 int a,b,c,d;
 for(a=1;a<1000;a++)
 {
  d=0;
  for(b=1;b<a;b++)
   if(a%b==0)
   {
    d=d+b;
   }
 }
 if(d==a)
 {
  printf("%d",a);
 }
 return 0;
}

 

正在回答

4 回答

不要这么改,有问题的,for中是要写id值的,不要写文本值,虽然可执行,但是在某些浏览器中会报错

hgxxmba

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

#include<stdio.h>

int main()

{

int a,b,c,d;

for(a=1;a<1000;a++)

{

d=0;

for(b=1;b<a;b++)

if(a%b==0)

{

d=d+b;

}

if(d==a)

{

printf("%d\n",a);

}

}

return 0;

}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924448    人
  • 解答问题       20757    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

为什么输不出结果

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信