为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

static Singleton instance=new Singleton();是什么结构?中是把instance看做Singleton类的一个属性吗?

static Singleton instance=new Singleton();是什么结构?中是把instance看做Singleton类的一个属性吗?

正在回答

5 回答

就是一个静态属性而已

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以结合链表的知识理解这个问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

对象初始化,这个方面的知识在java入门课程里面有讲解

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

琴代语兮 提问者

你确定是对象初始化吗?为什么不写在方法里?
2015-04-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

没有马甲线的安琪拉 回复 琴代语兮 提问者

instance只是个对象的实例,建议再认真看一下课程的讲解
2015-04-20 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

static Singleton instance=new Singleton();是什么结构?中是把instance看做Singleton类的一个属性吗?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信