为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

下载后的apk文件无法进行正常安装

按照视频教程,完成了代码,但是下载完成后,得到的apk文件无法正常安装,也就是说,下载的文件是无效的。。。不知道是我的代码有问题,还是什么问题,有小伙伴遇到这种问题的话,请帮忙解答下

正在回答

5 回答

下载的文件我安装试过,可以安装,这位小伙伴的下载部分代码可能存在问题导致数据丢失 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我曰,我也是,找了几个小时终于找到问题了,我写入文件之前调用的是read方法,应该是write

//写入文件
randomAccessFile.write(buffer, 0, len);

不会有人跟我一样sb的把

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也试验是确实无法安装,我觉得是那个start的值没有保存在数据库中 导致的数据错误。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我下载的apk 也无法安装

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Android-Service系列之断点续传下载
  • 参与学习       20443    人
  • 解答问题       87    个

想升职加薪么?本章课程你值得拥有,满满的干货,学起来吧

进入课程

下载后的apk文件无法进行正常安装

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信