为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

Query.fn.aQuery.init {}

ajQuery.fn = ajQuery.prototype = {    name: 'aaron',    init: function() {        console.log(this)    },    constructor: ajQuery } 为什么输入的是 aQuery.fn.aQuery.init {} 如果去掉 aQuery.fn=  就是 aQuery.init ?

正在回答

6 回答

改了以后enter就会出来这个吗?我看你是这就enter出来的

jtiffthvqneit

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

ajQuery.fn和ajQuery.prototype指向同一个原型对象,fn比prototype省略了7个字母,使用次数越多这样做的好处就体现出来了。aQuery.fn.aQuery.init {}这样的写法是错误的,aQuery.fn.init {}和ajQuery.prototype.init {}是一回事


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
jQuery源码解析(架构与依赖模块)
  • 参与学习       84050    人
  • 解答问题       280    个

由浅入深地剖析jQuery库的设计与实现,揭开框架背后的秘密

进入课程

Query.fn.aQuery.init {}

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信