为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

android客户端闪退

老师,我把客户端的代码放在android程序里,给一个button监听事件,就是调用这个socket方法,但是一点button就闪退了,没连接上~
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
  super.onCreate(savedInstanceState);
  setContentView(R.layout.activity_client);
  btn=(Button) findViewById(R.id.button2);
  btn.setOnClickListener(new OnClickListener() {
   
   @Override
   public void onClick(View v) {
   
    initClientSocket();
   }
  });
 }
 @Override
 public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
  
  // Inflate the menu; this adds items to the action bar if it is present.
  getMenuInflater().inflate(R.menu.client, menu);
  return true;
 }
 @Override
 public boolean onOptionsItemSelected(MenuItem item) {
  // Handle action bar item clicks here. The action bar will
  // automatically handle clicks on the Home/Up button, so long
  // as you specify a parent activity in AndroidManifest.xml.
  int id = item.getItemId();
  if (id == R.id.action_settings) {
   return true;
  }
  return super.onOptionsItemSelected(item);
 }
 private void initClientSocket() {
  try {
   Socket socket=new Socket("192.168.191.1",8888);
   OutputStream os=socket.getOutputStream();
   PrintWriter pw=new PrintWriter(os);
   pw.write("nihao");
   pw.flush();
   socket.shutdownOutput();
   pw.close();
   os.close();
   socket.close();
  } catch (UnknownHostException e) {
   // TODO Auto-generated catch block
   e.printStackTrace();
  } catch (IOException e) {
   // TODO Auto-generated catch block
   e.printStackTrace();
  }  
 }
}

正在回答

2 回答

亲 把Log发一下来 ,错误信息里可以看出很多内容噢!谢谢啦!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

左左左左 提问者

谢谢,解决了
2015-06-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

三井_寿sk25 回复 左左左左 提问者

如何解决的,我也遇到和你同样的问题
2015-11-13 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

android客户端闪退

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信