为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师,我跟着你敲的代码,点击下载按钮后,一直在报这个错。。。

E/AndroidRuntime( 4433):        at android.database.sqlite.SQLiteProgram.bindString(SQLiteProgram.java:164)

E/AndroidRuntime( 4433):        at android.database.sqlite.SQLiteProgram.bindAllArgsAsStrings(SQLiteProgram.java:200)

E/AndroidRuntime( 4433):        at android.database.sqlite.SQLiteDirectCursorDriver.query(SQLiteDirectCursorDriver.java:47)

E/AndroidRuntime( 4433):        at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.rawQueryWithFactory(SQLiteDatabase.java:1314)

E/AndroidRuntime( 4433):        at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.rawQuery(SQLiteDatabase.java:1253)

E/AndroidRuntime( 4433):        at com.download.db.ThreadDAOImpl.isExists(ThreadDAOImpl.java:79)

E/AndroidRuntime( 4433):        at com.download.services.DownloadTask$DownloadThread.run(DownloadTask.java:66)


正在回答

3 回答

isExists的数据库查询语句可能出错了,可以贴出来看看

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Android-Service系列之断点续传下载
  • 参与学习       20443    人
  • 解答问题       87    个

想升职加薪么?本章课程你值得拥有,满满的干货,学起来吧

进入课程

老师,我跟着你敲的代码,点击下载按钮后,一直在报这个错。。。

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信