为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

12 回答

不是,出现类似arg1这样参数主要是因为你的环境中没有android源码,老师的环境中有,所有他的直接就出来了,而你的出来的是arg这样的名称

zt

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你的这种写法不对的,你已经改变元素的样式了,再获取也是改变后的样式,而不是改变前的样式,所以你需要将样式值直接赋值

jvfqv

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

那style.css是什么时候引入的呀

kcnrmsgndrgxpxiyp

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你在子类的构造方法中写super();那肯定是先执行父类的构造方法,然后在执行子类构造方法的,你可以试试

rwsgbndygh

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

因为int是基本数据类型,可以直接用双等来比较的

zcpjnqmyewyxaobqsgpm

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

if判断条件中如果是布尔类型的值,也就是说只有两种情况的时候trueORfalse的情况时,可以不用==true或者==false,直接写变量名就可以了

xfkpxdw

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

《《《《《《《《《《《

dlqybgcrprocnysbsjkypajbxyzeinq

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

两个问题,第一: 函数引用和定义函数名不同 第二: 保存确认对话框的值的变量名不能与txt一样。 function changset(){ var x=confirm("取消所有设置吗?"); if(x==true){ txt.style.color="blue"; txt.style.backgroundColor="#fff"; txt.style.width="500px"; txt.style.height="200px"; txt.style.display="block"; }

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript入门篇
  • 参与学习       738244    人
  • 解答问题       9560    个

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信