为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这是什么意思

-webkit-transform: skew(45deg);
 -moz-transform:skew(45deg) 
 transform:skew(45deg);

中的-wekit-....

       -moz-....    是什么意思        不知道为什么

正在回答

2 回答

-moz代表firefox浏览器私有属性
-ms代表IE浏览器私有属性
-webkit代表chrome、safari私有属性
-o 代表opera浏览器的私有属性

至于为什么会冒出那么多私有前缀......还是一个原因..规范没有统一....

有些特性在不同浏览器下有所区别..就算带了私有前缀属性....


不过最终还是会统一的...就是去掉私有前缀...但是这个应该要几年后....

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

wekit--是兼容谷歌,主要是兼容safari

moz--是兼容火狐的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
十天精通CSS3
  • 参与学习       242170    人
  • 解答问题       2623    个

本课程为CSS3入门教程,深刻详解CSS3知识让网页穿上绚丽装备

进入课程

这是什么意思

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信