为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

大家都被“|” 绕进去了,渐变就应该设置为空,然后通过背景来弄,看我的例子

正在回答

44 回答

/*使用伪元素制作导航列表项分隔线*/

.nav li:before{

             content:"";

             position:absolute;

             left:0px;

             top:20px;

             height:15px;

             width:1px;

             background:linear-gradient(to bottom,#f82f87,#B0363F,#f82f87);

}

       /*删除第一项和最后一项导航分隔线*/

   .nav li:first-child:before{

             content:"";

             height:0px;

             width:0px;

    }


/*这样也可以,灵活多变,,,,哈哈,,以供参考*/

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不错。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个方法好好,就是这样设置以后字的颜色会变成蓝色,好奇怪,不过设置一个a的color为白色就可以了~

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

全职幽默的代码貌似有错误。

/*使用伪元素制作导航列表项分隔线*/
		.nav li:after{
    	 content:"|";
         position:absolute;
         right:0;
         top:0px;
         background:linear-gradient(to bottom #f82f87,#B0363F,#f82f87);
		}
        /*删除第一项和最后一项导航分隔线*/
		.nav li:last-child:after{
         content:'';
		}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

远芳墨

应该这样写
2014-11-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

水若寒

你这样写背景渐变确定起作用吗?
2014-11-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

早起的鸟儿

你这样写有问题,原本的是对的。
2014-12-29 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

Daniel_

你用|代替了背景颜色渐变效果。
2015-01-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

我不是焊工

远芳,你回复的代码我可以看到,但是楼主的《查看代码》怎么点都没有反应。 你能看到楼主的代码吗?用什么浏览器
2016-01-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#6

无眠者

这样是懒人的做法,不够高大上。
2016-03-30 回复 有任何疑惑可以回复我~
#7

轻语1 回复 远芳墨

感觉有问题
2016-07-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#8

qq_阿呆_5

你这样做会有阴影,变得很粗
2016-10-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看5条回复

马一下

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

mark

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

good job

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

写得比网上给出的答案还简单,历害。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

写的真好!

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
首页上一页1234下一页尾页

举报

0/150
提交
取消
十天精通CSS3
  • 参与学习       242121    人
  • 解答问题       2623    个

本课程为CSS3入门教程,深刻详解CSS3知识让网页穿上绚丽装备

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信