为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

每次list的值都覆盖原来的值,没有加进去,所以每次浏览历史记录都是只有一个,最新的那个

每次list的值都覆盖原来的值,没有加进去,所以每次浏览历史记录都是只有一个,最新的那个

正在回答

2 回答

你遍历cookie就为了拿最后一个赋值给list?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

weibo_阿秒mew_0 提问者

不是把cookies的值放一个在list里吗?我不造哪里错了 ,但是好像是变成了赋值,不是每次存一个这样
2015-05-31 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

寒水月听 回复 weibo_阿秒mew_0 提问者

你那个遍历只是把最后一个拿出来的,不是把所有的值都给list的,而且list 拿到最后一个cookie值又被这个list+=request.getParameter("G_id")+","; 覆盖了,重新赋值了
2015-06-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

weibo_阿秒mew_0 提问者 回复 寒水月听

哦哦~~我去改改试试
2015-06-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

鲜衣 回复 weibo_阿秒mew_0 提问者

我也觉得,老师视频里是不是写错了位置;
2015-09-16 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

<%

String list ="";

              //从客户端获得Cookies集合

              Cookie[] cookies = request.getCookies();

              //遍历这个Cookies集合

              if(cookies!=null&&cookies.length>0)

              {

             for(Cookie c:cookies)

             {

                 if(c.getName().equals("ListViewCookie"))

                 {

                    list = c.getValue();

                 }

             }

         }

              

              list+=request.getParameter("G_id")+",";

              //如果浏览记录超过1000条,清零.

              String[] arr = list.split(",");

              if(arr!=null&&arr.length>0)

              {

                  if(arr.length>=1000)

                  {

                      list="";

                  }

              }

              Cookie cookie = new Cookie("ListViewCookie",list);

              response.addCookie(cookie);

System.out.println(cookie);

%>

<h2>浏览记录</h2>

</div>

<div class="like-pro">

<ul id="like-pro" class="product-grid">

<%

ArrayList<goods_info> goodslist = goodsinfo.getViewList(list);

                if(goodslist!=null&&goodslist.size()>0 )

                {

                   System.out.println("itemlist.size="+goodslist.size());

                   for(goods_info i:goodslist)

                   {

%>

 不知道出了什么问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

每次list的值都覆盖原来的值,没有加进去,所以每次浏览历史记录都是只有一个,最新的那个

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信