为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

大家帮忙看看,为什么打出来显示错误的?谢谢。

#include <stdio.h>

int main() 

{

    int year = 2014; //今年是2014年

    //补全一下代码

    if((year%4==0&&year%100!=0)||(year%400==0))

    {

        printf("今年是闰年");

        }

    else

    {

    printf("今年是平年");

    }

    

    

    return 0;

}


正在回答

2 回答

 printf("今年是闰年");

 printf("今年是平年");

这2行最后的分号切换成英文的分号就好了,中文的分号会报错。

参考代码

 printf("今年是闰年");
 printf("今年是平年");


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

浏览器显示不现效果是可以的,但是如果有的浏览不支持就应该想一下,是否要使用这个html5标签了。

yilmlxnzgytubjyjb

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

大家帮忙看看,为什么打出来显示错误的?谢谢。

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信