为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

14 回答

div是一个块级标签,作用是用作网页布局用。,

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

div是无意义标签,其本身就是一种意义.

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

一般叫div “层”

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

div是容器的意思 ,亲  我建议你应该学习一下最基本的知识了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

lushang

这不就是最基础知识吗,还有更基础的?
2015-07-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕村8748591

还有更基础的学习课程?
2016-05-27 回复 有任何疑惑可以回复我~

建议您先学html+css基础课吧,这是最基本的知识了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

div是HTML的一个双标签,这个标签的作用就是画出一个容器。所谓的容器就是一个框框,也就是盒子,然后可以往里面放东西。div没有实际意思,它仅仅是为了告诉浏览器,我要在这里用到一个盒子,然后在盒子里填充东西,这就是盒子模型了。

8 回复 有任何疑惑可以回复我~

容器。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

<div>

    <h1>你上课 注意点<h1>

    <p>是标签 盒子一样的<p>

</div>

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

是标签。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

<div> 可定义文档中的分区或节(division/section)。

<div> 标签可以把文档分割为独立的、不同的部分。它可以用作严格的组织工具,并且不使用任何格式与其关联。

如果用 id 或 class 来标记 <div>,那么该标签的作用会变得更加有效。


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
首页上一页12下一页尾页

举报

0/150
提交
取消
初识HTML(5)+CSS(3)-升级版
  • 参与学习       1222464    人
  • 解答问题       18209    个

HTML(5)+CSS(3)基础教程8小时带领大家步步深入学习标签用法和意义

进入课程

div是什么意思呢?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信