为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

本节中 function rec()是函数,不是需要调用吗?

单机对话框是不是等于调用了函数。

正在回答

2 回答

是的。onClick="rec()"这里的单击事件就是调用了rec()函数。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_小白_7 提问者

非常感谢!
2015-06-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

加油兮兮

没有百度到rec函数是什么意思。。。求问。
2015-10-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

加油兮兮

没有百度到rec函数是什么意思。。。求问。
2015-10-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

Perona 回复 加油兮兮

rec函数是自定义的函数呀。
2015-10-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

小白r 回复 加油兮兮

这个rec函数是自己定义
2015-10-22 回复 有任何疑惑可以回复我~
#6

加油兮兮

回复 Perona:每次都在问小儿科的问题,谢谢你的耐心回答~~
2015-10-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
#7

加油兮兮 回复 小白r

明白了,谢谢你~
2015-10-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
#8

Perona 回复 加油兮兮

不客气,大家都是从不会到会滴~~~
2015-10-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
#9

qq_oniondeutopi_0 回复 加油兮兮

rec只是这个函数的名字 你可以改其他的名字的
2015-11-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
#10

加油兮兮 回复 qq_oniondeutopi_0

明白了,谢谢
2015-11-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
#11

热心市民程先生 回复 加油兮兮

rec是函数名
2017-09-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看8条回复

我只能笑了~的确

mozqtgxubjyonquupgnsyx

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript入门篇
  • 参与学习       738514    人
  • 解答问题       9561    个

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

进入课程

本节中 function rec()是函数,不是需要调用吗?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信