为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

网页调试不出来,求大神指导,多谢

网页调试不出来,主要是5不跳,哪里出错了呢?求大神指导,多谢!

正在回答

2 回答

<a href="javascript:void(0);" onclick="window.history.back()">返回</a>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

马里奥正当年 提问者

前辈,啥意思啊?能说得更明白点吗,一直刷答案。。
2015-06-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

emoboss 回复 马里奥正当年 提问者

这是你贴出来的代码<a href="javascript:volid(0);" onclick="window.history.back()">返回</a>
2015-06-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

emoboss 回复 马里奥正当年 提问者

将你代码中的innerHtml都替换成innerHTML就好了
2015-06-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

马里奥正当年 提问者

非常感谢!
2015-06-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

亲,在电商二期中有规划,因为一期主要是想带你们把前后台流程跑通,如果是一个真实现的电商网站,会有很多的模块,这些都会在二期中讲解的。

lwnrmnctozxtmxarbpxt

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467279    人
  • 解答问题       21875    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

网页调试不出来,求大神指导,多谢

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信