为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这是什么意思?


Warning: file_get_contents(): Unable to access /resource/test.txt in /574/1U1w/index.php on line 4

Warning: file_get_contents(/resource/test.txt): failed to open stream: No such file or directory in /574/1U1w/index.php on line 4

正在回答

2 回答

文件第4行有错误

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

M_smile 提问者

不好意思 可能我表述有问题,我想说明的是我的代码是正确的 为什么会有这个错误? 源自: PHP进阶篇 7-1
2015-06-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Chenimal 回复 M_smile 提问者

路经不对啊
2015-06-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

M_smile 提问者 回复 Chenimal

路径是练习 他本身自己提供的
2015-06-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

Chenimal 回复 M_smile 提问者

你要看看 文件到底在不在路径那啊。 warning不是写得很清楚了吗,no such file or directory
2015-06-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

举报

0/150
提交
取消
PHP进阶篇
  • 参与学习       181683    人
  • 解答问题       2575    个

轻松学习PHP中级课程,进行全面了解,用PHP快速开发网站程序

进入课程

这是什么意思?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信