为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这样写可以吗?

public class HelloWorld {
    public static void main(String[] args)
    {
        int sum = 0;
        int num = 0;
        do{
           
            sum=nmu+sum;
            num+2;
        }
        while(num<50);
        System.out.println("五十以内偶数的和为:"+sum);
    }
}

正在回答

4 回答

我觉得用正则写更好!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
sum += num;
num = num+2;

感觉多用“+=”不容易写错变量名(毕竟可以少写个单词)~

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

do里面改一下

sum=num+sum;

            num+=2;

这样

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java入门第一季(IDEA工具)升级版
  • 参与学习       1162691    人
  • 解答问题       17548    个

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

进入课程

这样写可以吗?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信