为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

2 回答

判断语句写错了。

错误1:性别应该是infos[i][1],年级是infos[i][3],你好像两个写反了;

错误2:数组里你定义的是'',所以判断时应该也是''而不是String类型的“”,建议改成如下:

 for(var i=0;i<infos.length;i++)
 {
    if(infos[i][1]=='女'&&infos[i][3]=='大一'){
        document.write(infos[i][0]);
        document.write("<br>");
    }
 }


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

子木李

写错了,错误2两种都行,JavaScript没有区分双引号和单引号,所以,楼主仅仅是有错误1,抱歉
2015-06-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Abner7777 提问者

非常感谢!
2015-06-17 回复 有任何疑惑可以回复我~

已经提交,在等待慕课网上传

a

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467320    人
  • 解答问题       21875    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

不知道哪里错了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信