为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

第7行print有错?大神帮我看看

import time, functools

def performance(unit):
    def per_dec(f):
        @functools.wraps(f)
        def wrapper(*args,**kw):
            print '%s,call %s() in Hello'%(unit,f.__name__)
            return f(*args,**kw)
        return wrapper
    return per_def

@performance('ms')
def factorial(n):
    print 'hello'

print factorial.__name__

为啥不对   总是说我第7行不对, 我看不出来

正在回答

2 回答

print '%s,call %s() in Hello'%(unit,f.__name__)

最后的括号改成英文括号即可

print '%s,call %s() in Hello'%(unit,f.__name__)

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Perona 回复 Pay_Zhang 提问者

没了吧,我拷贝你的代码运行就只有这一处错误呀
2015-06-16 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Pay_Zhang 提问者 回复 Perona

我把这个地方修改了 还报错。。。 line 10 line 12
2015-06-16 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

Pay_Zhang 提问者 回复 Perona

发现了 第十行是per_dec()修改后还是不对
2015-06-16 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

Pay_Zhang 提问者 回复 Perona

我搞定了~~=。=
2015-06-16 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

Perona 回复 Pay_Zhang 提问者

恭喜恭喜哈,赞!
2015-06-16 回复 有任何疑惑可以回复我~
#6

Pay_Zhang 提问者

非常感谢!
2015-06-16 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看4条回复

第10行

return per_def

你上面定义的是per_dec,那么你这里也应该是per_dec

return per_dec

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
python进阶
  • 参与学习       255769    人
  • 解答问题       2946    个

学习函数式、模块和面向对象编程,掌握Python高级程序设计

进入课程

第7行print有错?大神帮我看看

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信