为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这样写有错吗? 为什么过不了??

正在回答

51 回答

亲,可以把代码贴出来。我给看一下。

tgyak

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我发现你貌似写错了,第14行代码应该nbsp;setTimeout(quot;startCount()quot;,1000);这么写才对

qtvpfqi

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

奥,明白了,我也在纠结这个问题

etkts

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

噢等于写成赋值了—_—|

vyqlgvv

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

同学您好,感谢您的持续关注与支持!

ymikckrlxmwdbu

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可能版本问题,你把继承的ActionBarActivity改成Activity试试

lxdmosvjkjtewptptfcftdbktozz

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

有的第一段文字变成蓝色决定你的代码没有写错

sysxiezqktsnanyed

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

\n是这个你斜杠写反了

zxhknhzmxgyjqyjrsce

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

从错误提示来看,应该是用户root的密码错误,在“FILE:F:\demo\ThinkPHP\Lib\Driver\Db\DbMysql.class.php LINE:58”这个位置检查一下

ifwxwtrwvqjqvshcibytwrc

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

因为id为6的记录之前被删啦同学

wmqcnyhtbrkceawisen

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
首页上一页12下一页尾页

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467117    人
  • 解答问题       21874    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信