为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问楼主:ProcessUpdateHandle类里面的process方法中,把shouldSave参数置为false,也就是不入库,那后面的删除操作还有什么用呢??直接把那行删除操作的代码删掉不行吗???

请问楼主:ProcessUpdateHandle类里面的process方法中,把shouldSave参数置为false,也就是不入库,那后面的删除操作还有什么用呢??直接把那行删除操作的代码删掉不行吗???实在是不明白,请指点。。

正在回答

3 回答

不是很明白,有代码就好了^_^

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

chenzujie

http://blog.csdn.net/chenzujie/article/details/46674831
2015-06-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

android_spider 提问者 回复 chenzujie

嗯嗯 非常好 谢谢
2015-07-04 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个问题我搞明白了,原因是每次发送消息的时候都要在数据库存一条记录,当用户从离线到上线的时候,本身判断的标志就是数据库里有数据,然后发送,结果发送了又存一条,因此把之前存的删除了,但像郭神这样的处理方式,有个问题就是当用户从离线到上线,重新发送消息的时候,这条消息没有存入表中,因此当客户回执收到这条消息时,服务器端就无法删除这条信息(因为数据库就没有这条信息)。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

android_spider 提问者

不是很明白,有代码就好了^_^
2015-06-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也有这个疑问,不是每次发送都应该保存,等收到回执再删除吗,为什么还要用shouldSave去控制

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

请问楼主:ProcessUpdateHandle类里面的process方法中,把shouldSave参数置为false,也就是不入库,那后面的删除操作还有什么用呢??直接把那行删除操作的代码删掉不行吗???

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信