为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

数据库查询 返回结果不对

打印$connect  正常resource(6) of type (mysql link);为啥  我 打印$result 是 boolean(false);

正在回答

5 回答

类属性定义必须设置权限,比如public,protected,private,但是为了兼容以前的版本,使用var等同于使用private,这是PHP本身的特性所决定

spd10000keeusrzhinpsmyunxwlqezttdbdka

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我数据库查询的var_dump($result)这里的结果返回NULL?为什么呢,郁闷

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我运行也是出现你那样的情况,请问你是怎么解决的?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//559109730001fc7219201080.jpg贴代码,数据库语句肯定没问题,只不过数据库是我自己电脑上原有的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP开发APP接口
  • 参与学习       79206    人
  • 解答问题       599    个

APP通信接口技术,不得不掌握的法宝,学完之后你会受益良多

进入课程

数据库查询 返回结果不对

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信