为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

照着老师写的,怎么显示不了透明效果呢,郁闷啊,不知道哪错了

正在回答

55 回答

是的呢。。这个得记一下。

tvxwwqeouyydievzaavunkoaquipxcjoxgjqzqobdbmpiwwv

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

to青春如風鈴應該是輸入法不同 這是慕課網厲害的地方,能兼容繁、簡體^^

ljvppxesvnka

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

同学您好,请问您链接jquery库了吗?

mbhafqpvdyhojoqhcbdtlansyxsgdmdeywu

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

哈哈,谁用谁知道!!!

rmkbtortjjizqggflxcqvzxwciemumbfw

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以拿积分去兑换奖品,奖品当中甚至有小米平衡车,需要几千积分,积分是通过分享或者回答用户问题来获得

spd10000ruokakrrynmpjqvwxwxeohpedcjdjcryblu

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

filter:alpha(opacity=80);

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

都开始学js了,还不用 Firefox Chrome ?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不同的浏览器兼容性不一样,写法也不一样

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
弹出层效果
  • 参与学习       39079    人
  • 解答问题       157    个

通过本课程的学习让您能灵活运用知识,制作出超炫的弹出层效果

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信