为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

新手,求助!

http://img1.sycdn.imooc.com//559a5eae0001e0b108000600.jpg

请问图片中代码错在哪里,运行不了。小白,谢谢啦!

正在回答

3 回答

#include<stdio.h>
    int max_2(int a,int b)
{
    return (a>b?a:b);
}
    int max_4(int a,int b,int c,int d)
{
    int m;
    m=max_2(m,a);
    m=max_2(m,b);
    m=max_2(m,c);
    m=max_2(m,d);
    return m;
}
int main()
{
    int a,b,c,d,max;
    printf("please enter 4 integer number:");
    scanf("%d %d %d %d",&a,&b,&c,&d);
    max=max_4(a,b,c,d);
    printf("max=%d\n",max);
}

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

main函数前面没有int而且没有返回值,还有一点就是所有的方法函数要在main之前声明

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Linux C语言编程基本原理与实践
  • 参与学习       202810    人
  • 解答问题       451    个

本视频教程介绍C语言基本工作原理以及适用与C的实际开发方式

进入课程

新手,求助!

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信