为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这样写可以不可以?

各位大神求解

正在回答

3 回答

恭喜小明可以参加校篮球队   要这样

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

输出语句有问题。

printf("%s\n,""恭喜小明可以参加小队")
printf("%s\n,条件不达标")

这2行都缺分号,逗号放错位置,还有少了一对引号。

修改后的代码

#include <stdio.h>
int main() 
{       
    int height = 185;
    //补全所有代码
    if(height >= 180)
    printf("%s\n","恭喜小明可以参加小队");
    else
    printf("%s\n","条件不达标");
      
    return 0;
}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924404    人
  • 解答问题       20753    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

这样写可以不可以?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信