为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

定界符<<<god,为什么一定要god。

比如pig、cat这些单词为什么就不可以。不是说dog也是可以的吗?那么以此类推其他单词做标识符提交的时候怎么说我语句输入错误?

正在回答

6 回答

看到你的回答,本来不想帮你解决的,但想了想,还是帮你运行下吧。http://img1.sycdn.imooc.com//55aa37060001482411180579.jpg

这个是我在自己的电脑上运行出来的结果,你自己看看吧?我也不多做解释!

在这里,我想说的是,当你在网上问别人问题的时候,你首先最起码得把你写得代码贴出来吧,不然帮你解答得人怎么找错误呢?你说是这个理不?毕竟帮你的人也不是神!其次,最起码语气方面要客气点吧,别人没义务帮你!这点你要记住!以后去公司做事也是如此!最后,我想说的是,当出了错误,自己先找下原因,别一出了错就求助别人。先多百度一下试试,网上一般有类似的问题的解决方案的!在解决问题的过程中,你自己也会学到不少东西的!自己提高也会很快的!要多想想,多思考下!这样才能有所收获!

4 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕设计1313922 提问者

好的。谢谢
2015-07-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

乔帮主 回复 慕设计1313922 提问者

去看了你提交代码的地方,那个地方提交的确有点问题,但这不是你的问题!以后在这上面提交不了的代码,自己在本地运行试试,这样或许有收获!
2015-07-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕设计1313922 提问者 回复 乔帮主

文科生,会计专业,初来乍到,小白一枚。本地就运行个wampserver是用来捣鼓wordpress用的。这里是给自己学PHP之道开个光。
2015-07-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

乔帮主 回复 慕设计1313922 提问者

哦哦,那也难怪呢!好好坚持吧!
2015-07-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

乔帮主 回复 慕设计1313922 提问者

偶偶,没事!继续努力的搞就是了!
2016-04-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看3条回复

大小写~!是GOD  不是god 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//55a9f358000169fe09630563.jpg我把练习的代码粘出来,什么叫做应该?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_小Lun_0

信不信你重置代码,再敲一次就可以了
2015-08-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

唯梦闲人

这个是慕课网上固定的格式才正确,你把god改成GOD,我有一个小毛驴。。。一身泥,这里按照老师给的参考分行。就可以了,你本身不能算是出错,而是格式没有跟答案一模一样而已。
2015-10-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

Yioky

其实dog或者GOD都没错,只是慕课给你的任务是用GOD,按着要求来就可以了
2016-02-19 回复 有任何疑惑可以回复我~

用其他的也行!至于出错,应该是你自己的问题!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕设计1313922 提问者

这回复很难令人信服,至于我的疑问是很明晰的,就是为什么提交的时候显示的输入错误。你可以告诉我“网站就是这么设计的,必须要完全按照他任务上给的例子来练习”(至于实际是否如此不做深究),这样的我还可以认同点。 <?php $string1=<<<dog 我有一只小毛驴,我从来也不骑。有一天我心血来潮,骑着去赶集。我手里拿着小皮鞭,我心里正得意。不知怎么哗啦啦啦,我摔了一身泥。 dog; echo $string1; ?> 我把练习的代码粘出来,什么叫做应该?
2015-07-18 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP入门篇
  • 参与学习       455406    人
  • 解答问题       6303    个

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

进入课程

定界符<<<god,为什么一定要god。

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信