为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

帮忙看看哪里不对呢?

function count(){
       
    //获取第一个输入框的值
    var num1=parseInt(document.getElementById("txt1").value);
    //获取第二个输入框的值    
    var num2=parseInt(document.getElementById("txt2").value);
    //获取选择框的值
    var oper = document.getElementById("select").value;
    //获取通过下拉框来选择的值来改变加减乘除的运算法则
    var result;
    switch(oper)
    {
        case "+":
            result=num1+sum2;
            break;
        case "-":
            result=num1-sum2;
            break;
        case "*":
            result=num1*sum2;
            break;
        case "/":
            result=num1/sum2;
            break;
        default:break;
    }
    
    //设置结果输入框的值 
   
    document.getElementById("fruit").value=result;
    
   }


正在回答

2 回答

case "+":
    result=num1+sum2;
    break;
case "-":
    result=num1-sum2;
    break;
case "*":
    result=num1*sum2;
    break;
case "/":
    result=num1/sum2;
    break;
default:break;

这里变量名写错了,前面定义的是num2,这里怎么成了sum2。还有default:break;其实是可以省略,因为这里已经没有默认选项了呀。

case "+":
   result=num1+num2;
   break;
case "-":
   result=num1-num2;
   break;
case "*":
   result=num1*num2;
   break;
case "/":
   result=num1/num2;
   break;


1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕无忌2056279 提问者

非常感谢!
2015-07-22 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕无忌2056279 提问者

非常感谢,代码终于执行成功了!:)
2015-07-22 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

Perona 回复 慕无忌2056279 提问者

赞~~~
2015-07-22 回复 有任何疑惑可以回复我~

哦哦,谢谢了,看来我写对了,嘻嘻

nlnmupfnforiuacxrfxvsjvlwygsgzvuxrwr

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

帮忙看看哪里不对呢?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信