为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么不能在startCount()下面直接调用该函数呢?

为什么不能在startCount()下面直接调用该函数呢?

 function startCount() {
    document.getElementById('count').value=num;
    num=num+1;
     setTimeout("startCount()",1000);
  }
  startCount();


正在回答

1 回答

因为你元素还没有加载就开始调用JS文件,所以会显示不出来

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

JustHomel

麻烦能不能讲的详细一点呢?我把script放在form后面,只写startCount()就可以实现计数功能了
2015-08-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

翻滚熊 回复 JustHomel

函数startCount()里面有个count,这个元素是在后面申明的。文件还没把这个元素加载出来你就调用函数,函数是无法判断这个count是什么,所以显示不出来
2015-09-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么不能在startCount()下面直接调用该函数呢?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信