为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

括号里面不是只要city就行了么?

System.out.println("我的家乡在:"+city);

“我的家乡在:”这个东西到底什么意思?有city不是就行了么

正在回答

5 回答

双引号里面是字符串。

这里运行出来的结果就是字符串加变量值,即

我的家乡在:兴化


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Miss刺猬先森 提问者

那这样得出的结果是不是有问题,虽然显示出来是一样的 System.out.println("我的家乡在:兴化"+city);
2015-07-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Miss刺猬先森 提问者

非常感谢!
2015-07-24 回复 有任何疑惑可以回复我~

算很基础的了,很多不理解的地方,慢慢学多练多想就理解了

ufqvpfdqqxnbahosokwxezc

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

那这样得出的结果是不是有问题,虽然显示出来是一样的
    System.out.println("我的家乡在:兴化"+city);

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Perona

不是,照你这样写,输出的结果就是: 我的家乡在:兴化兴化 其实你运行一下就知道了。
2015-07-23 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

括号里面不是只要city就行了么?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信