为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

筛选次数的问题

题目中要求两次筛选,那么在第一次筛选后如何把筛选出来的数据存到一个新的数组里面?

正在回答

2 回答

为什么我加括号后没变化?不想无穷的加载,只要把后面又加上的三张图片加载出来就可以啦,怎么办?

hfggrvblkkjwiksulcvedwfbftymvvfsqieunmsuxozzzmtfez 行政枉法罪、诈骗罪,被海 是社会养老服务之幸,也是物业行业发展之机 **路**号**幢**单元**室。 肺炎疫情全球多国爆发新冠肺炎疫情 近失踪,当时她是焦作市公安局法制支队的 果案公职人员云南省第一监狱指挥中心原民警 何网贷,一身轻松,而 奢侈。周兆成律师(左)和杜新

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

<!DOCTYPE  HTML>

<html >

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>流程控制语句</title>

<script type="text/javascript">

 //第一步把之前的数据写成一个数组的形式,定义变量为 infos

var infos = [ [ '小A', '女', 21, '大一' ], [ '小B', '男', 23, '大三' ],

    [ '小C', '男', 24, '大四' ], [ '小D', '女', 21, '大一' ],

[ '小E', '女', 22, '大四' ], [ '小F', '男', 21, '大一' ],

[ '小G', '女', 22, '大二' ], [ '小H', '女', 20, '大三' ],

[ '小I', '女', 20, '大一' ], [ '小J', '男', 20, '大三' ] ];

//第一次筛选,找出都是大一的信息

 var first=new Array();

 var j=0;

 for(var i=0;i<infos.length;i++){

    if(infos[i][3]=='大一'){

        first[j++]=infos[i];

    }

 }

  //第二次筛选,找出都是女生的信息

 for(var k=0;k<first.length;k++){

     if(first[k][1]=="女"){

         document.write(first[k][0]);

     }

 } 

</script>

</head>

<body>

</body>

</html>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

筛选次数的问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信