为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

在输入startElement方法是找不到系统提供的方法

http://img1.sycdn.imooc.com//55b790210001759c13660768.jpg按照老师的范例写代码,但是在写到startElement方法时alt加右“/”时候并没有重写的方法,是为什么?

正在回答

2 回答

引用包?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

进击的吃货 提问者

是我自己没仔细审查代码,谢谢你的解答
2015-07-29 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

鲜衣

你好,请问在DOM解析xml文件的时候需要调用一个item()方法,再去调用getName方法。而这里的attributes直接可以调用getQname方法。请问这是DOM与SAX的区别吗?
2015-08-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

寇子 回复 进击的吃货 提问者

我也是那种情况 怎么解决的
2015-11-16 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

Will91 回复 进击的吃货 提问者

你好,我遇到了你同样的问题,请问你是怎么解决的?你在回答中说,是你自己没仔细审查代码?什么意思?
2016-05-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

Will91

你好,我遇到了这个同学同样的问题,请问,这个是什么情况?你的答案里面说:引用包?什么意思?应该怎么理解呢?
2016-05-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#6

FDU_XN 回复 鲜衣

使用item() 获取 是因为你之前获取的是node类型的吧。
2016-10-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#7

plorzzz 回复 寇子

我也想知道怎么解决的!!导入什么包?
2016-12-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#8

plorzzz 回复 Will91

我下载下来看了老师的代码 真是删了重新写的startElement,但是视频中没有删除过程,这里说明一下大家继续学习
2016-12-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看5条回复

上面已经创建过startElement了

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

plorzzz

那怎么办呢
2016-12-17 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

在输入startElement方法是找不到系统提供的方法

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信