为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

14 回答

哈哈,共同进步哈。

nvgntgzovtjm

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

debug跟踪一下执行顺序,就明白了,关于如何打debug请看第一季第五章

jdbpmkwqdlbjqnkskutmarktrv

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

刚开了下,之前说错了,3是指的第4个属性0123

pgyouop

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

构造方法最后执行,如果没有静态初始块就顺序执行,如果有静态初始快就先执行静态的

uoilkpgjrddsdhbxwajsyyve

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

require_once(#39;config.php#39;);一定要放在数据库连接语句的上面才行

zelxoeezk

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

每个人的基础不同,这位同学可以跳过你认为太基础的部分。网络课程的巨大优点之一是你可以选择听课的内容。

ctskiegpdquwtdnvwkdiye

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以方便你在今后使用 按照视频中的教学 你可以轻易知道哪个用户在哪个地址操作(本地或者其他地方)以及操作时间

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
与MySQL的零距离接触
  • 参与学习       397021    人
  • 解答问题       3350    个

本课程涵盖全部MySQL数据库的基础,学习MySQL数据库的基础知识

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信