为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

前面那个例子首先输出的不应该是“Hello World!”吗?为什么输出的是修改后的“New text!”?

前面那个例子首先输出的不应该是“Hello World!”吗?为什么输出的是修改后的“New text!”?

正在回答

4 回答

<h2 id="con">javascript</H2>


 mychar.innerHTML="Hello world!"
  document.write("修改后的标题:"+mychar.innerHTML); //输出修改后h2标签内容

<h2>这里面输出的结果是随着修改后的标题而改变的,,,,应该是Hello world!而不是javascript....................

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

例子没有问题,,,,,,你好好看看你学的代码就知道了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

例子有问题,出错了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

前面那个例子首先输出的不应该是“Hello World!”吗?为什么输出的是修改后的“New text!”?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信