为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

是否需要加双引号?

System.out.println(童年);括号中的童年不用带""也是对的吗?

正在回答

3 回答

要加滴,双引号表示字符串。这里童年是字符串。

变量才不需要加双引号。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_Smil淡忘c_0 提问者

可是这几次我没加,为什么对了呢?
2015-08-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Perona 回复 qq_Smil淡忘c_0 提问者

网站的验证问题,你可以在本地弄一下看看会不会报错
2015-08-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

qq_Smil淡忘c_0 提问者 回复 Perona

谢谢了
2015-08-06 回复 有任何疑惑可以回复我~

需要的哥们,输入的汉字是他的类型应该是字符串类型,也就是String类型

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可是我这几次都没加,为什么是对的呢?


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

是否需要加双引号?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信