为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

真搞不懂,求解答求解答

#include <stdio.h>

int main()

{

    int x=5;

    int y=5;

    int z=10;

    printf("x是否大于y:%d\n", x==y            ); //x是否大于y

    printf("y是否大于等于x:%d\n", y==x        ); //y是否大于等于x

    printf("y是否小于z:%d\n",  y<z           ); //y是否小于z

    printf("z是否小于等于x:%d\n", z>x         ); //z是否小于等于x

    printf("z是否等于x+y:%d\n", z==x+y           ); //z是否等于x+y

    return 0;

}

我是不是错了? 我看到其他人的答案和我的不一样啊,可是为什么的出来的结果都是1 ? 1不是表示正确吗?


正在回答

3 回答

你把新建的xml名字改成不是原来的那个,然后再MainActivity里面的R.layout.__也改成那个你定的名字就OK了

xbxsqrkn

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

正因为你之前写的那个公式全部都是正确的所以全部都是1

因为任务是叫你写出相应的关系公式,所以下面的才是正确的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我上面的回答不能通过  只能这样

#include <stdio.h>

int main()

{

    int x=5;

    int y=5;

    int z=10;

    printf("x是否大于y:%d\n", x>y            ); //x是否大于y

    printf("y是否大于等于x:%d\n", y>=x        ); //y是否大于等于x

    printf("y是否小于z:%d\n",  y<z           ); //y是否小于z

    printf("z是否小于等于x:%d\n", z<=x         ); //z是否小于等于x

    printf("z是否等于x+y:%d\n", z==x+y           ); //z是否等于x+y

    return 0;

}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924369    人
  • 解答问题       20753    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

真搞不懂,求解答求解答

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信